0Сравнение товаров
График работы:

Пн-Пт: 09:00-19:00

Сб: 10:00-15:00

Вс: выходной

0
Мой заказ

Витамин C-500, Аскорбат Кальция (Now Foods, C-500, Calcium Ascorbate-C), 250 вегетарианских капсул

Артикул: 0677

Now Foods, C-500, Calcium Ascorbate-C, Veg Capsules

Самая эффективная и безопасная форма витамина С с биофлавоноидами. Уникальное сочетание витамина С и кальция. Высокая биодоступность и С-витаминная активность, продолжительное действие. Не раздражает слизистую оболочку желудка и кишечника. Идеален для людей с чувствительным желудочно-кишечным трактом. GMP гарантированное качество.

Производитель: NOW Foods, США.
Форма выпуска: 100 или 250 капсул в упаковке. 

Размер порции: 1 капсула
  Состав 1 порции % Суточной потребности
Витамин С (от аскорбата кальция) 500 мг 556%
Кальций (от аскорбата кальция) 55 мг 6%
Комплекс цитрусовых биофлавоноидов 10 мг
† Суточная потребность не определена.

Другие ингредиенты: гипромеллоза (целлюлоза капсулы), микрокристаллическая целлюлоза и стеариновая кислота (растительный источник). 
Не содержит: пшеницу, глютен, сою, молоко, яйца, рыбу, моллюсков и орехов.

Витамин С является самым популярным витамином, известным человеку. Многие растения и животные не нуждаются в поступлении аскорбиновой кислоты извне для своих потребностей, потому что они могут преобразовывать глюкозу в аскорбиновую кислоту. К сожалению, у людей нет такой возможности, поэтому мы должны получать его с пищей или принимать специальные препараты. А учитывая то, что этот водорастворимый витамин ежедневно выводится с мочой, регулярное поступление аскорбиновой кислоты жизненно необходимо. Следует иметь в виду, что во время стресса витамин С расходуется намного быстрее.

Что такое Аскорбат Кальция? 
Аскорбат кальция - это некислая буферизированная минеральная форма витамина С, которая не раздражает желудок.  Она созданная путем соединения Аскорбиновой кислоты (Витамина C) с Карбонатом Кальция в соотношении  9 частей аскорбиновой кислоты и 1 части кальция.

Функциональное действие. 
•    Витамин C необходим для биосинтеза структурного белка коллагена, который является строительным материалам всех соединительных тканей - кожи, кровеносных сосудов, сухожилий, суставных хрящей и костей. Поддерживает здоровье всех коллагеновых структур и соединительной ткани, способствует заживлению ран, крепости костей, зубов и здоровых десен. При его дефиците нарушается синтез коллагена, и возникает заболевание цинга, при которой выпадают зубы, возникают кровоизлияния и ломкость сосудов, не заживают раны на коже. 
•    Способствует всасыванию железа.
•    Улучшает кальциевый обмен и усвоение кальция, необходим для развития сильных костей и зубов.  
•    Участвует в биосинтезе половых гормонов, гормонов роста, катехоламинов (норадреналина), кортикостероидов, серотонина, карнитина. 
•    Поддерживает здоровый иммунитет, регулирует иммунологические реакции. Стимулирует синтез интерферона.
•    Является очень эффективным антиоксидантом, который защищает клетки организма от повреждений свободными радикалами и реактивными молекулами кислорода, генерируемыми в процессе нормального метаболизма и воздействием экологического стресса. Обеспечивает защиту генетической информации от мутаций. Антиоксидантные свойства витамина С обусловлены способностью молекулы к обратимому окислению. Он восстанавливает свободные радикалы до безопасного состояния. 
•    Витамин С способствует усвоению и восстановлению витамина Е. Кроме того, эти два витамина усиливают и расширяют спектр антиоксидантной активности друг друга. Витамин Е обезвреживает опасные свободные радикалы в клеточных мембранах, а витамин С действует на них в биологических жидкостях. 
•    Витамин С находится во всех тканях организма, но особенно сосредоточен в надпочечниках, где он имеет решающее значение для производства антистрессовых гормонов и нормальной функции надпочечников.
•    Стабилизирует клеточные мембраны, снижает проницаемость стенок капилляров, восстанавливает эластичность сосудов.
•    Снижает уровень холестерина и липидов в крови, уменьшает риск возникновения ишемической болезни сердца, превращает холестерин в желчные кислоты. Защищает ЛПНП от окисления, поддерживает уровень ЛПВП в пределах нормы. 
•    Тормозит высвобождение и ускоряет распад гистамина и других медиаторов аллергических и воспалительных реакций.
•    Витамин С принимает участие в детоксикации тяжелых металлов, таких как свинец, ртуть и никель, помогает очистить организм от токсинов табачного дыма, угарного газа и др.
•    Оказывает онкопротекторное и радиопротекторное действие. При регулярном поступлении способен снижать риск возникновения опухолей.
•    Замедляет процессы старения и предупреждает возникновение возрастных болезней. 

Показания к применению
•    Дефицит витамина С в пище.
•    Заболевания соединительной ткани, дисплазия соединительной ткани, артрит и бурсит, плохое заживление ран, кровоточащие десна.
•    Иммунодефицитные состояния, склонность к частым вирусным инфекциям и  повышение устойчивости к ним, в т.ч. к гриппу и герпесу. Острые вирусные инфекции, заболевания органов дыхания. Аскорбата Кальция, принятый при первых признаках заболевания в дозе от 1 до 3 г в день, уменьшает тяжесть и может сократить продолжительность простуды на 25%. 
•    Аллергические и аутоиммунные заболевания.
•    Частые стрессовые ситуации, хронический стресс. Потребность организма в витамине С повышается во время стресса, т.к. он участвует в производстве жизненно важных химических веществ, таких как норадреналин, необходимых для стрессового ответа - "борьбы или бегства". 
•    Лицам, подвергающимся воздействию вредных факторов внешней среды (экология, курение, др.) 
•    Для снижения онкологического риска.
•    Синдром хронической усталости.
•    Поддержание здоровья кожи, хрящей, зубов, костей. 
•    Глаукома, катаракта, макулярная дегенерация. 
•    При анемии для увеличение усвоения железа из продуктов. 
•    Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, укрепление сосудистой стенки, предотвращение инфаркта, инсульта. 
•    Гиперлипидемия, атеросклероз, высокий уровень холестерина, ишемическая болезнь сердца.
•    Рекомендуется спортсменам для повышение физической выносливости, пожилым людям для профилактики преждевременного старения замедления темпов старения.
•    Рекомендован здоровым людям для сохранения и укрепления здоровья.
•    Аскорбат Кальция особенно показан тяжело больным, которым для восстановления требуется большое количество витамина С, но они не могут его принимать из-за раздражения желудка или диареи.

Способ применения: 1-3 капсулы в день, лучше всего принимать во время еды. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Предостережения: Люди с болезнями почек или гемохроматозом не должны принимать более 500 мг витамина С в сутки и перед его использованием необходимо проконсультироваться с врачом. Беременные, кормящие грудью, а также лица, принимающие другие лекарста перед применением должны проконсультироваться с врачом. 

Преимущества Аскорбата Кальция:
1.    Идеален для людей с чувствительным желудочно-кишечным трактом. Кальций, реагируя с аскорбиновой кислотой, смягчает кислую природу этого витамина, делая его более нежным. PH фактор (кислотность) Аскорбата – нейтральный, приблизительно 6,8 - 7,4, в то время как у аскорбиновой кислоты pH равен 2,5. Эта мягкая формула является идеальной для тех людей, которые при употреблении обычной аскорбиновой кислоты испытывают боль в животе, изжогу или расстройство желудка.  Многие врачи рекомендуют принимать именно эту его форму, особенно если вы принимаете витамин в больших дозах.
2.    Преимуществом комбинации витамина С и кальция является то, что организм может получить и кальций и витамин С в наиболее доступной форме в одной таблетке. Вообще, 1000 мг аскорбата кальция обеспечивает около 900 миллиграммов витамина С и 100 мг кальция.
3.    Аскорбиновая кислота улучшает усвоение кальция и повышает его биодоступность, и в то же время кальций удерживает аскорбиновую кислоту, что позволяет ей дольше оставаться в клетках. 
4.    Аскорбат кальция гораздо легче и быстрее всасывается в кровь, чем другие формы. Уникальная структура Аскорбата кальция способствует его быстрому клеточному поглощению, он дольше задерживается в крови (около 8 часов), медленнее разрушается и выводится из организма. Эти качества способствуют обеспечению оптимальной клеточной концентрации аскорбиновой кислоты для проявления её биохимической активности.

Кратко о других компонентах.
Биофлавоноиды – это особые соединения, присутствующие в  растениях, которые придают им жёлтую, оранжевую или красную окраску и являются «спутниками» витамина С. Биофлавоноиды относятся к классу водорастворимых пигментов растений. 
Биофлавоноиды не синтезируются в организме человека, поэтому их необходимо получать с продуктами, в которых они содержатся или принимать специальные натуральные биологически активные комплексы.
•    Обладают антиоксидантными свойствами, нейтрализуя свободные радикалы и обеспечивая защиту и восстановление поврежденных клеток. 
•    Обладают Р-витаминной активностью - укрепляют капилляры и улучшают функции сосудистой стенки, уменьшая её проницаемость, поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы.
•    Стимулируют выработку коллагена - основного компонента соединительной ткани. 
•    Повышают активность и биодоступность аскорбиновой кислоты.  
•    Предотвращают разрушение и восстанавливают окисленный витамин С. Дело в том, что, обезвреживая свободные радикалы, многие антиоксиданты повреждаются сами и становятся опасными. Биофлавоноиды помогают их восстановить. 
•    Поддерживают здоровый иммунитет. 
•    Улучшают кровообращение и функции печени, снижают уровень холестерина. 
•    Снижают риск возникновения некоторых форм рака.

Кальций необходим для здоровья скелета, причем 99% кальция сосредоточено в костях и зубах, а 1% в клетках и жидкостях организма. Кальций необходим для многих функций организма, в том числе инициирования мышечных сокращений, свертывания крови, процесса транспортировки питательных веществ и отходов через клеточные мембраны.

 

Now Foods, C-500, Calcium Ascorbate-C, Купить в Киеве, Купить в Украине.

У меня язва, препарат действительно хорошо переносится.
Аскорбат кальция - это некислая форма витамина С, которая не раздражает желудок. Здесь она еще и с биофлавоноидами, которые намного улучшают усвоение витамина С. Если заботитесь о своем здоровье, то лучше брать не аскорбиновую кислоту, а аскорбат.
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Количество в упаковке
542 грн
В наличии
Войдите, чтобы
отобразить скидку

 Бесплатная доставка заказов от 1000 грн.

 Новой почтой по Киеву и Украине  — по тарифам перевозчика.

Курьером по Киеву — 50 грн.

Самовывоз — временно не работает.

Подробнее о доставке

 Наличными при получении.

 Кредитной картой в privat24, LiqPay.

 ​​​​Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.

 ​​​​Безналичный на расчетный счет в Приват банке.

Подробнее о доставке

Гарантии

Весь товар представленный на данном сайте поставляется исключительно из США и стран ЕС и является 100% оригинальным товаром, произведенным  в соответствии с международными стандартами качества.

У нас нет возврата товара в течении 14 дней (для добавок, постановление Кабинета министров Украины от 1994 года № 172), так что Вы можете быть уверены, что товар, приобретенный Вами, хранился на нашем складе в надлежащих условиях.

Характеристики
Название Витамин C-500, Аскорбат Кальция (Now Foods, C-500, Calcium Ascorbate-C), 250 вегетарианских капсул
По органам и системам Иммунная, Кожа, волосы, ногти, Надпочечники
Действие Антиоксиданты, Синтез гормонов, Синтез коллагена
Компоненты Витамин C
Количество вещества 500 мг
Особенности Вегетарианский продукт, Кошерный продукт, Без глютена
Наверх